Visi Dan Misi PPID

Visi PPID Pemerintah Nagari Koto Rawang

Terwujudnya pelayanan informasi yang transparan dan akuntabel untuk memenuhi hak pemohon  informasi sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.

MISI PPID PEMERINTAH NAGARI KOTO RAWANG

1. Menyediakan informasi publik yang reponsif, akurat, dan dapat dipertanggungjawabkan
  2. Meningkatkan pengelolaan dan pelayanan informasi yang berkualitas
  3. Membangun dan mengembangkan sistem penyediaan dan layanan informasi dengan memanfaatkan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi
  4. Memastikan pengelolaan layanan informasi publik didukung oleh Sumber Daya Manusia yang profesional dan berintegritas

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPDI) Nagari Koto Rawang menyediakan akses informasi publik bagi pemohon informasi sebagai salah satu wujud pelaksanaan keterbukaan informasi.